-
-
Vorspeisen
-
"Schwäbischer Gruß"
6,90angebratene Maultasche mit Kartoffelsalat
Rotwein und Zwiebelschmälze -
Italienische Crostini
6,90geröstetes Brot mit frischen Tomaten
Kräutern, Knoblauch und Olivenöl -
Graved Lachs
9,90Gebeizter Norweger Lachs
Dill-Senf-Soße, Kartoffelrösti,
Salatgarnitur -
Antipasto-Misto
10,90Italienischer Vorspeisenteller mit Salami
Landschinken, Coppa, Parmesan und
eingelegtem Gemüse, Baquette -
Vitello Tonato von der Pute
10,90Dünn aufgeschnittene Putenbrust
mit Thunfisch-Marinade, Antipastogemüse
Baquette
-
Suppen
-
Schwäbische Maultaschensuppe
5,90Fleischbrühe, Zwiebelschmälze
-
Macciato von der Tomate
5,90Tomatenrahmsuppe im Glas
mit Schaumhaube -
Asiatische Kartoffelsuppe
5,90mit Kokosmilch und Ingwer
-
Schwäbische Flädlesuppe
5,90Flädle mit hausgemachter
Fleischbrühe
-
Unsere Klassiker
-
Hausgemachte Maultaschen
12,90mit Bratensoße und Zwiebelschmälzle
Salatteller -
Hausgemachte Maultaschen
12,90in Ei gebacken,
Salatteller -
Geschnetzelte Rinderleber
14,90in Balsamico-Essig-Soße
Bratkartoffel -
Paniertes Schweineschnitzel nach Wiener Art
14,90mit pommes-frites oder Spätzle
-
Schwabenpfännle
20,90Schweinelendchen in Champignonrahmsoße
Kartoffelrösti, Spätzle, Spiegelei
frisches Gemüse -
Stuttgarter Rahmschnitzel vom Albschwein
18,20Gegrillter Schweinerücken
Champignonrahmsoße, Spätzle -
Gegrilltes Putensaté
17,80Spießchen von der Putenbrust
Thaicurrysoße mit Wokgemüse
Reis -
"Max-Burger"
17,50Gegrilltes Hühnerbrüstchen mit Kartoffelrösti
lauwarmes Grillgemüse, Sauerrahm
Rotweinjus, Futtuccini -
Gegrilltes Kotelett vom Milchkalb
23,50mit schwarzen Nüssen, Thymianjus
Wintergemüse, Fettuccini, Schwenkkartoffel -
Rumpsteak Maximilian
22,90Vom Angusrind in Cognac-Pfeffer-Soße
Wilde Kartoffel -
"Zunftmeister-Schmaus"
22,80Kleiner Rostbraten vom Angusrind
und gegrilltes Medaillon von der Schweinelende
auf Käsespätzle, Grillspeck, Kräuterbutter
Merrettich, Röstzwiebel, Rotweinjus -
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
21,90vom Angusrind mit Röstzwiebel
Bratkartoffel, Rotweinjus -
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
21,90mit Spätzle, Röstzwiebel
und Rotweinjus -
Rumpsteak vom Angusrind mit gegrillter Garnele
23,90Orangen-Chilli-Soße
Fettuccini, Schwenkkartoffel -
Das Beste vom Rind
26,50Gegrillte Lende vom Angusrind
Vanillesalz, Feigensenf
Zuckerschoten, Dauphine Kartoffel -
Gebratene Echaztaler Forellenfilets
21,90auf Blattspinat, Grüne Bandnudeln
Zitronen-Sahne-Soße
-
-
-
Salat
-
Salatteller
4,80-nur Beilagensalat
mit frisch zubereiteten Salaten -
Große Salatschüssel
8,90Rohkostsalate, Kartoffelsalat, Blattsalate
Baquette -
Salat Huhn
13,90Rohkostsalate, Kartoffelsalat, Blattsalate
mit gebratenem Hühnerbrüstchen
Basilikumpesto, Baquette -
Salat Maximilian
13,90Gegrillte Garnele, italienischer Landschinken
gebhobelter Parmesan, Pinienkerne
Blattsalate, Baquette -
Salat Provencial
13,90angebratene Knoblauchchampignons
Schafskäse, Oliven, Peperoni
Blattsalate, Baquette
-
Vegetarisch
-
Asiatisches Pfannengemüse
12,90mit feinen Nudeln, Gemüse
und gebratenen Champignons -
Tagliatelle
10,90Bandnudeln in Zitronen-Sahne-Soße
mit Kirschtomaten, Basilikum
Mozzarella und Pesto -
Allgäuer Käsespätzle
9,90Champignon-Rahmsoße
glasierte Zwiebel -
Paprika-Zuccini-Gemüse
10,90mit Schafskäse und Pesto
Baquette
-
Kindergerichte
-
Kinder-pommes mit Soße
6,50 -
Kinder-Spätzle mit Soße
6,50 -
Kinderschnitzel
7,90mit pommes-fristes oder Spätzle
Bratensoße -
Eine Maultasche
6,90in der Fleischbrühe mit Kartoffelsalat
-
Tagliatelle al Pomodori
7,50Bandnudeln in Tomatensoße
-
Dessert
-
Gebackene Apfelküchle
7,90in Zimt-Zucker
mit Vanilleeis -
Haus-Tirami Su
6,90mit frischen Früchten
-
Panna Cotta
6,90mit Kompott und Eis
-
Milchrahmstrudel
7,90mit Vanillesoße
und Gefrorenem
-