• Mittagstisch

    • Geröstete Leberspätzle

      8,50

      nach Großmutters Art
      mit Ei, gemischter Gurkensalat

    • Ofenfrischer Putenbraten

      8,50

      in fruchtiger Curryrahmsoße, Reis

    • Schwäbischer Rahmspinat

      7,90

      mit Dampfkartoffel und Spiegelei

    • Geschnetzelte Rinderleber

      8,50

      Balsamico-Essig-Soße
      Bratkartoffel

    • Bratwürste

      8,40

      Rahmspinat, Dampfkartoffel
      Rotweinjus

    • Zunftmeistersteakle vom Angusrind

      10,50

      Kräuterbutter, Meerrettich, Zwiebel
      Jus, Kartoffelgratin

    • Mittagssalat mit Hühnerbrust

      9,80

      Rohkostsalate, Blattsalate,
      Kartoffelsalat, Pesto, Baquette

    • Unser Mittagsschnitzel

      8,50

      Paniertes Schweineschnitzel, Rotweinjus
      hausgemachter Kartoffelsalat