• Mittagstisch

    • Fettucini con Salmone

      6,80

      Feine Bandnudeln mit Räucherlachs
      in Orangen-Sahne-Soße

    • Sommerliches Zweierlei

      8,60

      Geeiste Kaartoffelsuppe Vickysóisé
      vitello tonnato  von der Pute, Baquette

    • Tessiner Schnitzel

      8,80

      Paniertes Schweineschnitzel mit Tomaten
      und Käse überbacken, Wilde Kartoffel
      Rotweinjus

    • 1 Paar Bratwürste

      8,,20

      gemischter Kartoffel-Gurken-Salat
      Rotweinjus

    • Gegrillte Rinderleber

      8,50

      auf mediterranem Kartoffelpürree
      Paprika-Zuccini-Gemüse

    • Gebratenes Tilapiafilet (Weissfisch)

      8,90

      auf sommerlichem Cous-Cous-Salat
      Maracujadip

    • Matjesfilet nach Hausfrauen Art

      8,60

      mit Gurke, Zwiebel, Apfel und Sauerrahm
      Dampfkartoffel

    • Beilagensalat

      2,80

      zum Hauptgericht

    • Unser Mittagsschnitzel

      8,50

      Paniertes Schweineschnitzel, Rotweinjus
      hausgemachter Kartoffelsalat